Multimedia (Facebook & YouTube)

Feuerlöscherüberprüfung - Demonstration

Am 16.04.2016 fand die jährliche Feuerlöscherüberprüfung im Feuerwehrhaus Neukematen statt. (siehe Bericht)
Während unsere Besucher auf die Wartung Ihres Feuerlöschers warteten, konnten vorhandene und zur Verfügung gestellte Löscher ausprobiert werden. Unsere anwesenden Feuerwehrkameraden nahmen sich die Zeit und erklähren den richtigen Umgang sowie das Verhalten im Brandfall.

Einen Eindruck dieser Veranstaltung sehen Sie in folgendem Video:

Unsere aktive Bewerbsgruppe in St. Marien/Neuhofen

Am 19.03.2016 nahm unsere Berwerbsgruppe am 3. Samareiner Kuppelcup in St. Marien bei Neuhofen teil. (siehe Bericht)
Ein Rückblick auf den Bewerb und den Start unserer Bewerbsgruppe:

Feuerwehrball 2016

Am 30.01.2016 fand unser traditioneller Feuerwehrball im Gasthaus Strigl (Kematen an der Krems) statt.
Wir möchten uns auf diesem Weg für die zahlreichen Besucher bedanken und bieten all jenen die keine Gelegenheit hatten dabei zu sein einen Einblick in unsere Mitternachtseinlage:

Auf unserer Facebookseite laden wir regelmämäßig Videos während diversen Veranstaltungen hoch.
Im Laufe der darauffolgenden Tage werden wir diese Videos hier zur Verfügung stellen.

Einige unserer Videos werden auf YouTube der Öffentlichkeit zur Verfügung gestellt um ein breiteres Publikum zu erreichen. Sollten wir während unserer Tätigkeiten eines dieser Videos auf YouTube veröffentlichen, werden Sie bei dem entsprechenden Bericht darauf aufmerksam gemacht.
Zusätzlich dazu versuchen wir die Videos im Laufe der Zeit auf dieser Seite darzustellen.